воскресенье, 29 июня 2014 г.

Раскрашиваю дистрессами...

 Да, да, оттиск штампа с розами раскрасила дистрессами по видео-МК от Татьяны Дудкиной! Очень познавалельные МК Татьяна каждое воскресенье проводит он-лайн, а пропустившим "прямой эфир"можно будет и в записи посмотреть урок!
    А еще очень нравится мне он-лайн общение! Можно в прямом эфире задать Татьяне вопрос по материала, инстументам...А позже в записи подробненько многократно рассмотреть процесс создания шедевра и поробовать самой поработать в этой технике!!
Вот мои попытки))





Делала по Татьяниной раскладке, так как она мне показалась наиболее удачной для вырезанной кругом отштамповки.
Спасибо,что заглянули.

9 комментариев:

  1. Здорово получилось, розы классные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Жанночка. Обычно расскрашиваю редко и карандашами(купленными для себя и бережно хранимыми от детей)) Но,по-моему, дистрессами получилось тоже неплохо.

      Удалить
    2. Ахаха!!! Карандаши, спрятанные от детей!!! Моя доченька очень любит мои скрап-принадлежности перебирать и карандаши - это ее любимое))) Но я тоже их отбираю))) После этого чувствую себя мамой-жадиной)))

      Удалить
    3. Это точно! Чувствую себя очень неуютно, пряча карандаши(( Оправдываю себя тем,что у нее самой(дочки малой) три набора..правда детские..а не такие,как у меня,подороже....А когда сама раскрашиваю, впадаю в детство/азарт...и забываю о цели-сделать открытку с картинкой,просто раскрашиваю всё имеющееся)) По-мне,так такой релакс нам, мама, очень полезен)))

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, получилось очень благородно! Я дистрессами никогда не пробовала раскрашивать, но твой результат очень нравится!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Анечка.
    Работать с дистресс интересно, расскрашивать сложное останавливает только то, что палитра оттенков чернил у меня маленькая.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне очень нравятся необычные розы и открытка в целом классная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо,Леночка,за теплые слова.

      Удалить