понедельник, 26 октября 2015 г.

Фоторамка по МК Юлианны Ефремовой в стиле STEAM PUNK

   Привет, мои ПЧелочки, труженицы...А я пропала...на время из вашего поля зрения. Но я не лентяйничала, нет, нет!
   Вот вы, девочки, когда пропадает вдохновение, что делаете? Хандрите? Перебираете бумажки-украшалки, ищите вдохновение на просторах инета...?
  А я страстно берусь за уборку своего творческого беспорядка на столе и полках и нередко нахожу вдохновение. А в этот раз нашла много недоделок((( Ай,ай,ай! Стыдно! Правда-правда.
 Одна из них - фоторамка, сделанная по видео-МК Юлианы Ефремовой. Смешно сказать, недоделка состояла в том, что никак не могла выбрать фото дочки (рамка для неё).
  И вот "звезды сошлись", фото выбрала, погода для фотографирования работы в блог чудесная...и я могу показать вам ФОТОРАМКУ-холст:

фоторамка,МК,Юлианна,STEAM PUNK,черный,чипборд,гайки,пуговки

   На готовый холст нанесла текстурную пасту через трафарет, загрунтовала черным акриловым грунтом, а потом достала все свои запасы "металюшечек"(болты, гайки,гвоздики, пряжки, ключи...), немного пришлось "потрясти" запасы мужа.

фоторамка,МК,Юлианна,STEAM PUNK,черный,чипборд,гайки,пуговки
  В ход пошли долго хранимые крышечка от колы, фактурные пуговки, остатки чипборда, бусины, цветы "дикой"расцветки, рамка-чипборд:

крышка,болт,черно-белый,акрил,цветы,подарок

  Немного фантазии, много борьбы со скрапХомяком (которому было безумно жалко расставаться с ТАКИМ количеством мелочевки!), белый акрил поверх черной основы и вот результат:
холст, Юлианна Ефремова,STEAM PUNK,маска,трафарет,металл,рамка

 Спасибо, что уделили внимание большому количеству фото . Самой до сих пор не верится, что я взялась попробовать холст по МК Юлианны! Да еще в черном цвете. Но я довольна. Думаю, это будет не последняя работа такого плана)))

 Вдохновения Вам.
Елена.

4 комментария:

  1. Наверное у тебя синдром гнездования начался? Это,когда везде наводишь порядок,уют,чистоту.....красоту и т.д.
    Необычная работа! Это же надо было найти столько деталек,гаек,звездочек,шестеренок и всего прочего? Или ты что-то разобрала во дворе? Ну, например ,машину соседа?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха,Лика,а это идея!))))
      Немного "ограбила"мужа,потрясла свои запасы...Да,теперь мне муж собирает старые детали,часики и тд)))В смысле складывает в коробочку для дальнейшей разборки на мои "фантазии".
      На счет гнездования интересная идея...наверное,ты права,стараюсь успетьчто-то,закупить запасы и тд,так как впереди зима и малыш будет "на руках", далеко не уйдешь)))

      Удалить
  2. ))))) понравилось про машину соседа!))) я всегда удивляюсь работам такого плана, количеству металлич. Деталек, и их гармоническому взаимодействию на холсте в результате! Круть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Анечка,
      .Давно засматриваюсь на необычные работы Юлианны.Смотрела много МК(фото и видео),но вот только решилась...Процесс понравился!Да и результат необычный. Старшая дочь сказала,что на этот раз мне удалось ее удивить,а то она уже привыкла к моим "обычным"работам)))

      Удалить