вторник, 2 декабря 2014 г.

О жизни и открытка"Белый олень"

Привет, Друзья!
  У нас снега навалилооо!Ого!! В воскресенье снег  шел весь день (муж провел выходной во дворе с лопатой, очищая дорожки). А сегодня -10, но нет ветра, по этому вполне можно двигаться по делам)) Хотя с утра было больше, вот малую в сад вести и не рискнули. Звонили воспитательнце, оказывается сегодня не привели многих деток (не одни мы трусишки-мерзлячки).
  "Бухать" у нас продолжает (как выстрелы так и разрывы). От нашего района далеко, но раскаты деток пугают! Очень надеемся на обещанное перемирие с 5-го декабря! Всё ещё верим в чудо и ждем тишины и мира!!

 А у меня новая зимняя открытка, сделанная в качестве Приглашенного Дизайнера для блога "Чердачёк тётушки Совы"(задание "Падал прошлогодний снег...")-новогодние работы с присутствием всего снежного:
скрап,открытка,зима,новый год,вырубка,снег,снежинки,пд
 
Новый год - это ёлка, снежинки/льдинки, олень и снегири. И, традиционно, палитра праздника - белый, красный и крафт, придающий работе природности и теплоты.
   Открытка "Белый олень": скрапбумага, крафтбумага, дырокольные высечки "еловая ветка" и "снежинка", вырубка"олень", полубусины, стразы, паетки, бинт, акриловая краска, эмбоссинг (снежинки на крафте и надпись).
открытка,своими руками,олень,белый,венок,высечка,бинт,краска,паетки,стразы
  Начали ли вы предновогоднее поедание мандаринок?!) С детства у меня Новый Год ассоциируется с елкой, конфетами и мандаринками(которые были для нас с сестрой, маленьких, редким лакомством). Наверное, под этими детскими впечатлениями я, с наступлением холодов, начинаю покупать мандарины-апельсины своим девчатам, да и сама поедаю их с большим удовольствием(конечно,же в ограниченном количестве,что б "неповысыпаловезде")))
  И начали ли вы запасаться подарками своим родным, близким, друзьям, любимым?  Поделитесь, что покупаете, что мечтаете получить в подарок?
Спасибо,что заглянули.
Любви и тепла в сердце.
Вдохновения.
Ваша Елена.

10 комментариев:

  1. Првет, Леночка!!! Открытка очент нарядная, а колорит- классический, праздничный! Здорово придумала с бумагой фоновой, получилась такая тропинка:) веночек чудесен!!!
    Рада, что у вас потише, но я уже совсем не верю украинским гадам, врут, ничего не боятся, только верим в чудо и Божью помощь. Читала, что и в Макеевку приходил гум конвой, не знаю, переподает простым людям что то? У меня с апельсинами тоже так, чтоб не повысыпало:)))) а с подарками.... Хочется подарить близким и родным что то особенное, конечно, помотрим.... Подарки не покупали пока....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Аня,обещанное перемирие (уже,кстати, не первое!) нарушается как с рлной стороны, так и с другой:этой ночью слышали это очень явственно!громко.Муж чутко спит, и меня разбудил. Прислушивались...жутко стало...Особенно раскаты взрывов.
      А подарки?Думаю,думаю...Вот взрослым мы уже несколько лет делаем подарки "нужные"-варешки,носки и тд.А дети?Тут уж никуда не деться!))Малой-игрушки,а старшОй-обычно что-то весомое,объединив подарки на НГ и день рождения(у меня обе девочки январские,но младшая любит "отдельные"подарки,оно и понятно!). Сейчас в магазинах-голо,да и цены кусучие!Особо не разгуляешься.Вот и ломаем голову.

      Удалить
  2. ПРивет! Какая красивая и жизненная работа! И есть еще вдохновение,что радует очень! Мне тут в относительно спокойном месте страшно и творить не всегда хочется,а как тебе там?!?!?! Как подумаю! Боже,как хочу мира и спокойствия! Желаю всем сердцем и душой! Мы пока ничего не покупаем,кризис жесток и муж свалился с грыжей позвоночника! Вот думаю,куда кому что продать?? Но духа бодрости не теряем! Все у нас еще впереди!!!!!!!!!!!!Держись!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Лика!
      Идеи все время крутятся в голове..а вот возможность "посидеть для себя" выпадает редко.к сожалению(((
      Все чаще приходится бегать, высматривая, где есть продукты и где подешевле...Хотя всего месяцев шесть-семь назад я считала,что мы живем неплохо,и доход наш средний или чуть ниже..но вполне ничего...А теперь вот я не работаю(хорошо,есть возможность продлить декрет до 6 лет,это,конечно,не оплачивается,но рабочее место пока за мной)
      Вот поплакалась вам,извините.
      Лика,обязательно,ОБЯЗАТЕЛЬНО,поправляйтесь!НЕ болейте! И верьте!!

      Удалить
    2. Спасибо Леночка! Держитесь!

      Удалить
  3. У Вас очень красивые работы. Желаю мира и спокойствия Вашему краю.

    Приглашаю Вас к себе в блог, в котором я делюсь интересными рукодельными идеями, а также секретами восточных девушек.

    www.iMadina.com

    С наступающими праздниками!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мадина,спасибо за комментарий и приглашение.Интересно.
      И Вас с наступающими приздниками!

      Удалить
  4. Лена, Лика, держитесь, девочки! Все- таки, это война, особо не разгуляешься:(((( у нас тоже все подорожало, моей мам( к примеру) уменьшили зарплату вдвое( учителю в школе), у мужа на работе посокращали людей, а кто остался должен выполнять ту работу, что раньше делали все вместе( он монтажник), а это , конечно, и тяжелее... Но зато работа пока есть, что хорошо.... Вот и я поплакалась....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка,у нас сейчас говорят:"хорошо,что вообще еще есть работа"!
      А вот когда пожалуешься,обсудишь проблему в слух...Мне сразу легче,как будто увидел все со стороны,другими глазами, и виден свет в конце тоннеля)))

      Удалить