суббота, 31 января 2015 г.

О Женщине

   Ура, мои планы начинают сбываться - я учусь у Евгении Захаровой (Janeza)!! Правда в блоге в планах я хотела попасть на альбомы от Жени, но сейчас "подсела" на МиксдМедиа и, увидев у ее блоге анонс этого курса, "променяла" альбомы на странички))))
   Могу и хочу похвалиться первыми шагами))) В рамках курса Евгении Захаровой "Magic of Layouts." лифтила классную Женину страничку.
Вот эту: 
 Делала несколько вариантов: крутла-вертела-перекладывала. Все же самый удачный вариант-это Женин. Вот мой "100% лифтинг":
странички,лифтинг,janeza,захарова,микс медиа,краски,маска,фото

страничка,скобки,нитки,фото,надпись,подложкистраничка,звезда,микробисер,дистресс,лак 
    Сразу мне понравились скоби, звезды и стрелки-чипборд на Жениной страничке. Но такого у меня нет(( Выкрутилась, склеив несколько листов дизайнерского картона. Нарисовала на них требуемое, вырезала макетным ножом и покрасила дисстрессами. Результат мне понравился.
Еще,как на Женином творении капельки, я обвела маску "Звезды" черной ручкой (линером еще не обзавелась), покрыла 3Д-лаком и присыпала микробисером. Использовала, как и Мастер, фатин, нитки, дотсы. И на фото -моя подруга еще со школы!
  Спасибо, что заглядываете.
Я не пропадаю, а "ухожу в творческий запой", пытаюсь все таки "приручить" стиль МиксдМедиа!!
Вдохновения Вам.
Елена.

PS:  О Донецке/Макеевке.
   У нас продолжают звучать взрывы, трясутся в доме стены. Младшая уже меньше обращает на это внимание, что нас начинает пугать. Дети привыкают к войне!!
  Если засиживаюсь за своими "бумажками" , то потом под "раскаты" долго не могу уснуть, прислушиваюсь. Девочки,СТРАШНО!
  Старшая (11 класс-выпускной) уже треть неделю не ходит в школу, отменила заннятия, начало которых уже  переносили раза три. Обещают "вроде как" с понедельника, но будет ли учеба, так как обстрелы усилились. И так все школы наших городах! Поколение "домашнего" обучения(((
Говорят,что мы переходим на 5-бальную систему оценивания знаний в школе. Привыкали к 11-ти, теперь надо "впоминать свою молодость", у нас высший бал был -"5".
   Очень хочется увести детей, хотя бы на время...В который раз надеемся, что "ну вот, еще немного,еще месяц-два и это все закончится!Будет мир!".
Кто-то меня осудит:"Надо было раньше ехать, все бросать, жизнь дороже...."Возле меня большое количество людей, которые уехали "раньше", помотались, растратили все свои сбережения и вернулись. Хорошо уезжать, когда молодая семья,  нет еще детей и живешь на съемной квартире,а не когда "с багажом". Все наши сбережения вложены в домик, мизерное хозяйство и т.д. И жить "в палатке" совершенно не хочется, тем более "не лето".Если выдумаете, что бросить все нетрудно, ошибаетесь! Пройдитесь по своему дому, представьте, что Вы завтра уезжаете с одной сумкой и все это, ВСЕ,что ЗАРАБОТАНО, СЪЭКОНОМЛЕНО, "ВЫКРОЕНО" от косметики,одежды и тд - все нажитое нужно бросить!!Неизвесно на какое время, неизвесно пострадает ли оно-любимое от марадеров,обстрелов, погоды и тд.ПРОСТО ВСЕ БРОСИТЬ!!!
Думаю, вы останетесь.А? Если бы не дети, я бы "сидела на месте"!Это точно!
......

   Если я пропаду из блога, значит мы в дороге, и пусть у нас получится...


Ваша Лена.

7 комментариев:

  1. Лена ,чудесная страничка . И пусть у вас все получиться, мир вашему дому.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Елена.
      Пока о мире только мечты))

      Удалить
  2. Знаешь, Леночка, все-таки героические люди живут на Юго-Востоке Украины! И скрап, сотворенные под звуки обстрелов, и неугасимая надежда на мир, и верность своему дому, городу, все это и приведет к победе! Это точно! Как и любая война не бывает без жертв, и можно много дискутировать на тему а можно было бы так или вот так, но мне кажется, ваши ребята, защищающие русский мир от фашизма и америки- герои, и уже победители, тк не побоялись противостоять всей этой нечисти! А одурманенные хохлы( прощу прощения) , сами , бедные, теперь страдают от своей дурости((((
    Страничка класс, очень все по- деловому, соидно, палитра и все остальное! Молодец, Лена, сил вам, школа на дому тоже неплохо, я вот только не поняла, у вас переводят ребят на русскую программу, или просто доучиваетесь как учились, а только баллы по- другому считать будут?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, по поводу обучения точно ничего сказать не могу. Обещают вроде как российское...но программы пока нет,аттестаты российские под огромным вопросом, а вот ДНР-овские обещают выдать.Так сказать, у нас сейчас "переходный период".Что и ак будет не знаем и никто не может ответить на этот вопрос.

      Удалить
    2. Понятно, помоги всем вам Господь!

      Удалить
  3. Оксана (Башкирия)2 февраля 2015 г., 8:26

    Леночка, держитесь! Целую и обнимаю. Оксана, Башкирия

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана,спасибо!
      Как раз второго уехали,сразу не ответила.
      И вот мы уже на новом месте.))
      Когда все доделаем,сразу появлюсь,напишу и расскажу.
      Спасибо вам,девочки,за поддержку.

      Удалить