суббота, 12 марта 2016 г.

Ярко и насыщено

  ПривеЕет, мои дорогие читатели и смотрители, а особенно, писатели комментариев. Очень рада вас видеть!Правда-правда!!
   Как продвигается ваша весна? У нас с переменным успехом: то пасмурно и набегаю облака.дует холодный ветер,бррр...а то вдруг выглянет ласковое солнышко, появляются невесть откуда стайки птичек. и кажется, что именно за этот единственный теплый денек расцветают нежные весенние цветочки. Которые кажутся такими яркими на еще холодной черной земле и среди редких еще слабых светло-зеленых травинок...И будто с наступление следующего холодного дня всё это теплое нежное цветное волшебство весны исчезает в мгновении ока((( Ммм, печально и пасмурно опять.
   А так не хватает красок вокруг. Которые мгновенно поднимают настроение! Так устали глаза от зимней серости и однообразия, пустоты веток и голой земли. Да будут краски! Пусть поют птицы! Эй, весенние певуньи, мы ждем вас!! Наши глаза распахнут навстречу новым краскам природы, а слух постоянно в напряжении, в ожидании нежных птичьих трелей!
    Вот такого взрыва красок природы хочется:

Птичка и скворечник - чипборд. Но птичку не хотелось оставлять серой. По этому наклеила на нее такую же яркую бумагу, как фон шоколадницы. Безумно яркое желтое перо добавляет цвета в и без того яркую гамму, но притягивает взгляд к  главным героям работы - птичке и скворечнику. Которые по-весеннему светлые и нежные.

Желаю вам буйства красок природы и безудержности фантазии. Тепла и мира.
Вдохновения Вам.
Елена.

PS: а еще скажу по-секрету, что позже покажу вам работу моей средней доченьки, которую она делал в подарок старшей сестре. Но пока, тсссс...

5 комментариев:

  1. Приает, Леночка, ты сама весна, полна энергии, и нас заряжаешь позитивом и настроением! Спасибо! А такого взрыва красок и цветов, как на открытке очень хочется! У нас на окраинаих Москвы еще снег))) хотя вчера были в центре Москвы, гуляли, там- просто микроклимат какой- то , тепло, народ раздетый, женщины на шпильках(!) но там весна какая- то искусственная, городская, но тоже замечательная))) у вас уже цветочки, как же это чудесно, такое трепетное пробуждение природы и этот момент так быстро проходит.... Радостной и яркой весны вам, прости за много букаф))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это да: в марте еще снег лежит!?И совсем не удивлюсь,что в разных концах Москвы - разная погода))Москва то ван она какая...целая страна, а не город!
      Спасибо,что заглядываешь,Анечка.Очень рада тебе!

      Удалить
    2. Да что там в марте снег?!? Он может лежать до мая, пруды и озера оотаивают обычно только к маю)))) а у нас на даче(100 км от Москвы на север) даже на майских праздниках может в тени лежать)))))

      Удалить
  2. ПРивет!!Мне так нравится твой подъем и энергия весны! Класс! Так много жизни в твоих словах! Живи и дыши долго,спи крепко и счастья в материнстве! Красивая работа! Так держать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ликушенька,привет.Ты знаешь,весь мой подъем зависит,как и у многих мам от ребенка,если малая дает поспать 5-6 часов подряд, то настроение-бодренькое, а быват и часво по 7ч спим!))ВОО! Тогда я и ночами могу творить-вытворять,и сижу до 2-3 часов ночи пару ночей подряд.А когда беспокойно, то просто "вырубает" меня перед столом с бумажками-украшалками(( И тут уже не до творчества,как бы ребенка не проспать)))Спасибо,солнышко,что заходишь! Всегда рада тебя видеть!!!

      Удалить