вторник, 24 ноября 2015 г.

Миниальбом "Hello"

   Привет, привет, мои солнышки! Ох, девченочки, у нас теплооо...+10С. Кла-а-ассно на улице!
Будто весна напоследок вернулась и дарит несколько теплых деньков-воспоминаний. Ну, и пусть, что пасмурно и сыро. Ну, и ладно, что солнышко проглядывает сквозь серые облака лишь изредко. Главное, что всё это вот оно, перед глазами.  И настроение сразу весеннее, на удивление хочется работать, творить, трудиться... Ммм!
   Это хорошие новости. А вот о грустном...у нас опять стали бухать (как говорит мой муж, "выбивать ковры"). Где-то далеко от нашего района города слышны разрывы уже вторую неделю, читаем печальные новости, что опять обстреливают разные районы Донецка. Родственники с тревогой звонят, узнают, как мы...Пытаемся успокоить их, отнекиваясь и подшучивая, высказываем надежду на тишину и мир.
    Но жизнь продолжается! Школы, ВУЗы работают, садики принимают деток, проводят утренники и показывают спектакли...
    И нас, скраперов, ничем не остановишь, клеим-режем-творим!
Спешу показать вам, мои дорогие, миник. Совсем небольшой 10,5х15,5.
Откуда тема и размер? Навеяно остатками набора карточек от  Prima  "Cartographer". Когда-то купленный и использованный для мужского альбома большого размера (30х30). Альбом делался еще больше года назад. Тогда я еще не совсем понимала пользу карточек и применить весь набор в работе не смогла. Вот и лежали карточки, ждали своего часа.
  Зато вот какой миник они помогла сотворить. И тут они уже стали не только фоном на страничках, но и вырезала из них, делала подложки под фото и надписи и тд. Оторвалась! Осталась всего одна карточка))) из набора в 45 шт!!! Ухух!!
  Ну и вот, собственно, он сам:

альбом,подарок,мужской,миник,фото,чипборд,карточки



 Роза -объемный чипик, состоящий из двух частей. Покрасила акриловой краской. А так же использовала вырубку, скотч, братс, шнурок:

   Обрезочков хватило даже на "спинку". А оставшаяся в наборе пара карточек одинаковых стала стильной обложкой:

альбом,подарок,мужской,миник,фото,чипборд,карточки,братс,наклейки
Отдельные элементы как на обложке, так и внутри альбома на страничках подняла на картон от остатков от чипборда - ВСЁ  В ДЕЛО!!


 Первый разворот:

старнички,альбом,миниальбом,миник,аотбом,фото,подарок,мужчина
 В альбоме нет никаких "открывашек",секретиков и тд. Все просто и понятно.




Нижняя страничка в этом развороте сделана в виде окошка из кальки с рисунком. Можно оставить так, как декоративный элемент, а можно с обоих сторон наклеить фото:




Следующий разворот:




И последний разворот альбома:





 Альбом задумывался, как "карманный", ну, или, если угодно, для ношения в сумочке. Поэтому основа темная (не маркая), объема-толщины у альбома нет (украшения плоские почти). Всего вмещает 10 фото 6х9 см. На некоторых страничках можно указать дату события.


Вот такой несложный небольшой миник "для сумочки" у меня получился.

Спасибо, что заглянули, уделили время. Безумно рада Вашим комментариям! СПАСИБО!!!

Вдохновения Вам.
Елена.

5 комментариев:

  1. Лена, очень элегантно и стильно получилось! Я ни разу с карточками не работала, но рассматривая твои , понимаю, какое это все же подспорье и замечательный декор. элемент. Тоже слышу часто сообщения, что мерзота оживилась на границе, как хочется, чтобы скорее кончилась эта война.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка,спасибо! Спасибо.
      Да,в этом случае карточки прямо в тему пришлись, и у меня получилось удачно"вписать" их в альбом(ну,это я так считаю,что удачно))
      Главное настроение и "поймать" волну(это,как по мне).
      Да,тишины ну очень хочется,всем сердцем!!

      Удалить
  2. Ууу! Какой сюрьезный Брутал вышел в свет! Ну ты молодец! Такие работы грандиозные стали выходить у тебя и нас радовать! Держись! Не сдавайся! Продолжай творить! и нам писать.....Я так хочу что бы перестали ковры выбивать!Может Дед Мороз услышит мою просьбу или желание? Всего одну! Мир!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ликочка,привет!!Рада тебя видеть. Спасибо!!
      Да,миник темный и с серьезным характером)))Но,думаю,его можно и для фото о путешествии, и о любимом муже и ...да,вообще,то можно всё! Не марко,и мой любимый размерчик)))
      Сейчас к НГ много вебинаров выходит, и с столкнулась с проблемой, что смотрю,что-то "цепляет",делаю и даже фоткаю..а вот выкладывать терпения не хватает..лежат мои работы на подоконникике)))А я уже в следующем МК и снова режу-клею.Стыдно.
      А еще со следующей недели пропаду я недель на пару.Иду сдаваться в род.дом!))))Вот по этому то и спешу успеть сделать сейчас все,что мне интересно и все,что цепляет.
      Спасибо,что заглядываете,пишете и сопереживаете!Это очень поддерживает и окрыляет!!
      Хорошего вам настроения!!!!

      Удалить
    2. Буду мысленно держать тебя за руку....пусть все будет очень хорошо! Легких.....легких родов,долгожданной встречи ,здоровья всем-всем! Молюсь!

      Удалить